Заведующий Толстоус Наталья Владимировна

Толстоус Наталья Владимировна

Заведующий
8 (4812) 31-54-76 svetlatchok.75@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Смоленский государственный педагогический университет

Направление подготовки и (или) специальность — Филология

Квалификация по диплому — Учитель французского и русского языков

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «заведующий»

Дата аттестации — 30.03.2022 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

АНО ДПО "Академия Регион" "Организация оказания первой медико-санитарной помощи пострадавшим" (16 ч.) — 2022 г.

АНО ДПО "Академия Регион" "Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда руководителей и специалистов" (40 ч.) - 2022 г.

АНО ДПО "Академия Регион" "Инновационные подходы управления дошкольной образовательной организацией в условиях реализации ФГОС нового поколения" (72 ч.) - 2022 г.

АНО ДПО "Академия Регион" "Внедрение Федеральной образовательной программы дошкольного образования: требования и особенности образовательного процесса" (24 ч.) — 2023 г.

АНО ДПО "Академия Регион" "Антитеррористическая деятельность в образовательной организации" (40 ч.) - 2024 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 24 года

Педагогический стаж — 11 лет

Стаж по специальности — 13 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie